CHOCOLAT CHAUD Pasillo en Equateur 6x40G - Dragées & Chocolats

CHOCOLAT CHAUD Pasillo en Equateur 6x40G

J207

Préparation Traditionnelle CHOCOLAT CHAUD Pasillo en Equateur 6x40G.
Quantité : Boîte de 6x40G.
Produit à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Produit 100% d’origine naturelle.
Fabrication française

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Préparation Traditionnelle CHOCOLAT CHAUD Pasillo en Equateur - Quantité : Boîte de 6x40G - Produit à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité - Produit 100% d’origine naturelle - Fabrication française

 

Jeanne-Antoinette, marquise de Pompadour, se régalait de chocolats chauds à la Cour Royale. Elle fit de cette boisson un must des salons de la Cour de France. Aujourd’hui, Jeanne-Antoinette est une maison de chocolats chauds française, créée par des gourmands qui ont redécouvert la magie des vrais chocolats chauds.

 

Mode d’emploi :

  • Pour un grande tasse de chocolat onctueux : Verser 200ML de lait dans une casserole, ajouter le contenu d’un pochon et faire chauffer en fouettant.
  • Pour un chocolat onctueux et très mousseux : Faire chauffer 200ML de lait et le contenu d’un pochon dans un mousseur à lait.

 

Ingrédients :

Chocolat noir Equateur 68% (Fèves de cacao Equateur, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle), poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant (carraghénane).

Valeur énergétique pour 100g : 2009 kj (482 kcal)

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Matières grasses : 33 – Dont acides gras saturés : 19.8 - Protéines : 8 – Glucides : 38.3 – Dont sucre : 30.7 - Fibres : 12.9 – Sel : 0.1