CHOCOLAT CHAUD Assortiment de Grands Crus Noirs 6x40G
Nouveau CHOCOLAT CHAUD  Assortiment de Grands Crus Noirs 6x40G Agrandir l'image

CHOCOLAT CHAUD Assortiment de Grands Crus Noirs 6x40G

J209

Préparation Traditionnelle CHOCOLAT CHAUD Assortiment de Grands Crus Noirs 6x40G.
Quantité : Boîte de 6x40G.
Produit à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Produit 100% d’origine naturelle.
Fabrication française

 

Plus de détails

11 Produits

13,55 € TTC

Besoin de + d’informations ?
contactez-nous au
04 74 65 52 59

En savoir plus

Préparation Traditionnelle CHOCOLAT CHAUD Assortiment de Grands Crus Noirs - Quantité : Boîte de 6x40G - Produit à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité - Produit 100% d’origine naturelle - Fabrication française

 

Jeanne-Antoinette, marquise de Pompadour, se régalait de chocolats chauds à la Cour Royale. Elle fit de cette boisson un must des salons de la Cour de France. Aujourd’hui, Jeanne-Antoinette est une maison de chocolats chauds française, créée par des gourmands qui ont redécouvert la magie des vrais chocolats chauds.

 

Mode d’emploi :

  • Pour un grande tasse de chocolat onctueux : Verser 200ML de lait dans une casserole, ajouter le contenu d’un pochon et faire chauffer en fouettant.
  • Pour un chocolat onctueux et très mousseux : Faire chauffer 200ML de lait et le contenu d’un pochon dans un mousseur à lait.

 

Ingrédients :

-          Coup de Foudre à Lima : Grand cru de plantation Noir 65% millésimé

Chocolat noir Pérou bio 68% (Fèves de cacao Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant : lécithine de SOJA bio, vanille naturelle Bourbon bio), poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant (carraghénane).

-          Pasillo en Equateur : Grand cru Noir 76%

Chocolat noir Equateur 68% (Fèves de cacao Equateur, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle, poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant (carraghénane).

-          Bamba à Mexico : Grand cru Noir 66%

Chocolat noir Mexique 68% (Fèves de cacao Mexique, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle), poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant (carraghénane).

Valeur énergétique pour 100g : 1947.4 kj (467.7 kcal)

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Matières grasses : 32.3 – Dont acides gras saturés : 19.4 - Protéines : 9.1 – Glucides : 35.1 – Dont sucre : 27.2 - Fibres : 14.1 – Sel : 0.1