Comment choisir ses dragées cœur chocolat ?
Les dragées sont le symbole des grands événements ! Mariage, naissance, baptême ou encore fiançailles. La dragée classique est à l’amande enrobée de sucre.
Croquante et douce, c’est une friandise classique qui plaît aux petits comme aux grands. Elle se décline en différentes couleurs et en différentes tailles en fonction du type d’amande avolas, planetas ou encore l’amande de Provence. Pour bien choisir ses dragées aux amandes, vérifiez avant tout le pourcentage d’amande qui se trouve à l’intérieur. Il en faut au moins 40%.
De plus en plus de personnes décident de proposer comme cadeaux gourmands à leurs invités des dragées au chocolat. Plus simple à croquer, la dragée chocolat rencontre de plus en plus de succès. Si elle se décline en forme d’amande, la dragée chocolat existe aussi en forme de cœur. Parfaite pour les événements romantiques et autres événements sentimentaux.
Pour bien choisir cette dragée cœur au chocolat, il faut simplement savoir si vous allez la marier avec d’autres bonbons. En effet, en fonction des accompagnements, la dragée en cœur doit pouvoir se mélanger subtilement. Ensuite, choisissez un produit qui s’associe à votre décoration : couleurs, thématiques, lieu … Pour finir, la dragée au chocolat se choisit comme une dragée classique ! Vous allez devoir regarder sa composition, la qualité des ingrédients, afin de sélectionner les plus savoureuses. Il faut au moins 60 % de cacao pour considérer que vous êtes sur une dragée de qualité. Nombreux sont les confiseurs qui proposent des dégustations, cela vous permet de bien les choisir.
Aujourd’hui, il existe un grand choix de dragées ce qui permet de trouver les meilleurs rapports qualités/prix. Ainsi, cette confiserie s’adaptera à toutes les bourses, mais aussi à tous les événements.
