Comment décorer votre dessert de Noël avec des chocolats ?

Les repas fastueux des fêtes de fin d’année approchent, mais vous ne savez pas comment faire plaisir à vos convives ? Impressionnez-les avec de ravissantes décorations en chocolat que vous pourrez incorporer à votre bûche ou autre dessert de Noël ! Voici ci-dessous les idées de Dragées et Chocolats de Limas pour lesquelles vous pourrez vous inspirer.

 

Ajoutez des décorations comestibles !

Différentes manières s’offrent à vous pour décorer vos différents desserts tels que l’incontournable bûche de Noël ou encore la délicieuse couronne aux châtaignes. En effet, pourquoi ne pas y ajouter de la couleur à l’aide des papillotes de Noël qui viendront donner un peu de chaleur visuelle et d’étincellement à votre dessert. De plus, nous pouvons vous conseiller de répartir différentes variétés de chocolats issues de ballotins de Noël qui vous permettront d’ajouter un peu d’arôme chocolaté dans un gâteau qui n’en contient pas au départ.

 

Faites fondre du chocolat !

L’avantage de faire fondre du chocolat est que vous pouvez ensuite réaliser des moulures de n’importe quelle forme comme par exemple, des formes triangulaires ou encore des sapins, des rennes, et autres moulures en chocolat symbolisant l’esprit de Noël. Cela vous permettra de finaliser votre dessert avec une touche esthétique et gourmande qui ravira sans nul doute les papilles de vos convives.