Préparation CHOCOLAT CHAUD Petit Déjeuner 1KG
ART-000033
Préparation CHOCOLAT CHAUD Petit Déjeuner 1KG.
Quantité : Paquet de 1KG.
Vendu en sachet transparent.
Produit à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Fabrication française (région Auvergne – Rhône-Alpes) et artisanale
(8,10 € L/Kg)
En savoir plus
Préparation CHOCOLAT CHAUD Petit Déjeuner 1KG - Quantité : Paquet de 1KG - Vendu en sachet transparent - Produit à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité - Fabrication française (région Auvergne – Rhône-Alpes) et artisanale
Cette préparation pour chocolat chaud est entièrement d’origine naturelle. Réalisable avec tous types de lait (amande, soja, vache, chèvre, noisette, etc…). Nous vous recommandons d’éviter le lait de riz qui est légèrement trop épais pour la préparation.
Mode d’emploi : Délayer la poudre dans un peu de lait froid. Verser dans le lait bouillant. Pour obtenir un petit déjeuner plus onctueux, faire cuire légèrement. Dosage : 1 cuillère à soupe par bol.
Ingrédients : Sucre cristal, poudre de cacao, amidon de maïs.
Valeur énergétique moyenne pour 100g : 1596 kj (376 kcal)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Matières grasses : 2.0g dont ac.gras saturés 1.3g
- Protéines : 4.7g
- Glucides : 82g dont sucre 75g
- Sel : 0.09g