Flan caramel x1KG sucre roux
MFCARAMELKG
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Cette préparation pour flan au caramel est très économique et entièrement d’origine naturelle. Réalisable avec tous types de lait (amande, soja, vache, chèvre, noisette, etc…). Nous vous recommandons d’éviter le lait de riz qui est légèrement trop épais pour la préparation.
Mode d’emploi (durée 5min) : Verser 100g de poudre dans 1 litre de lait froid. Faire cuire le tout en remuant jusqu’à ébullition. Verser dans des ramequins et placer au frais.
Ingrédients : Sucre roux, amidon de maïs, arôme naturel 4.3%, gélifiant : carraghénanes, poudre d’œufs, cacao.
Valeur énergétique moyenne pour 100g : 1623 kj (382 kcal)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Matières grasses : 0.8g dont acides gras saturés 0.3g
Protéines : 1.1g
Glucides : 91g, dont sucres 78g
Sel : 0.15g